A lista a seguir apresenta 19 lugares que tem doces ótimos para levar para viagens — sem nenhuma ordem específica.
A Sweet Sisters oferece variedade de doces. Os destaques incluem os cookies e brigadeiros na panela e o bolo gelado de quatro leches na marmita.

Na Mil Confeitaria, o clássico mil folhas ganhou uma versão pensada para viagem: a massa e o recheio vêm separados, garantindo crocância e frescor na hora de montar a sobremesa.

O Cafezinn se tornou referência pelo bolo de chocolate com calda de brigadeir. Para o delivery, ela é servida servida à parte, o que ajuda a manter a textura e o sabor em casa.

A Mari Haddad chama atenção pela variedade de doces. Entre as opções mais pedidas estão o cookie com brigadeiro de panela, a palha italiana e o brigadeiro com confeitos dragê.

A Helo Maluf se destaca pela caixa de palha italiana em mini pedaços, pensada para compartilhar.

A Dengo aposta em chocolates com ingredientes brasileiros, como o quebra-quebra de banana com castanha e o de tapioca com limão siciliano. Você pode comprar o pedaço inteiro de chocolate e cada um quebra um pedaço e come na hora.

Na A Torta de Brigadeiro Belga, tem uma torta maravilhosa com uma textura cremosa e a combinação equilibrada entre casca e recheio.

A Pingo Cakes é reconhecida pelo bolo de cenoura, apontado por muitos como um dos melhores.

A confeitaria Renata Romeiro oferece diversos doces, o bolo de chocolate com pistache e brigadeiro está entre os mais pedidos.

A Forma de Pudim é especializada em pudins lisos, com destaque para o sabor baunilha.

A Choux produz sobremesas delicadas, especializada no Choux Cream. Para viagem, tem bolos e tortas e a torta de pistache com framboesa é uma das mais vendidas.

A Cakerman tem como destaque a tarta de queso, vendida inteira para viagem.

A Brigadayros oferece diversos doces. Para viagem as panelas de brigadeiro em várias versões, incluindo brownie e cookies são as melhores opções.

Na Doce Aquarella, doceria da Marcela Tranchesi. Tem diversos sabores de bolos caseiros com bastante calda de brigadeiro, recomendo os bolos de iogurte e o formigueiro.

O chef Marcelo Rosellini prepara sobremesas autorais, como a banoffee de Nutella e a torta de caramelo com chocolate amargo.

A Anusha apresenta uma ampla linha de bolos e tortas inteiras, com sabores variados.

A Pati Piva segue como referência em chocolates e bombons, especialmente as “bruxinhas” em três sabores.

A Petit Fleur ganhou destaque pela torta crocante de Nutella e pelo bolo de morango com ninho.

Por fim, a Padoca do Mani, do grupo Manioca, oferece versões inteiras de seus clássicos bolos de chocolate e de coco gelado.
