• MENU
    • Programação
    • Mercado & Beyond
    • Mercado Internacional
    • Investimentos
    • Economia
    • Economia POP
    • Mercados
    • Opinião
    • Educação
    • Vídeos
  • Anuncie na BM&C NEWS
  • Fale conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Sobre a BM&C NEWS
quinta-feira, agosto 14, 2025
Bm&c news
728x90
  • AO VIVO 🔴
  • MERCADOS
  • Negócios
  • Análises
  • Economia
    • Investimentos
  • Gastronomia
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • AO VIVO 🔴
  • MERCADOS
  • Negócios
  • Análises
  • Economia
    • Investimentos
  • Gastronomia
Sem resultado
Veja todos os resultados
BM&C NEWS
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • AO VIVO 🔴
  • MERCADOS
  • Negócios
  • Análises
  • Economia
  • Gastronomia
Início Gastronomia

Receita: Brownie de panela fica pronto em 30 minutos e usa ingredientes básicos

Por Isabella Rego
1 de julho de 2025
Em Gastronomia
EnviarEnviarCompartilhar

O clássico brownie ganha uma versão simplificada que promete facilitar a vida de quem deseja preparar a sobremesa em casa. A receita de brownie requer apenas cinco ingredientes comumente encontrados na despensa e toda a preparação é feita em uma única panela.

Ingredientes:

– 165g de açúcar

– 3 ovos

Notícias Em Alta

Como o banoffee pie nasceu? A sobremesa que adoçou a Grã-Bretanha

Como o banoffee pie nasceu? A sobremesa que adoçou a Grã-Bretanha

13 de agosto de 2025
A criação do feijão tropeiro: a receita rústica que tem o sabor de Minas!

A criação do feijão tropeiro: a receita rústica que tem o sabor de Minas!

12 de agosto de 2025

– 165g de manteiga com sal

– 195g de farinha de trigo

– 330g de achocolatado

O método elimina a necessidade de forno e reduz a quantidade de louça para lavar, já que todos os ingredientes são misturados diretamente na panela onde o brownie será cozido. A receita de brownie é simples e leva cerca de 30/40 minutos, incluindo o tempo de cozimento em fogo baixo.

Para fazer, basta derreter a manteiga e misturar com o açúcar e os ovos. Após obter uma massa uniforme, adiciona-se a farinha de trigo e, por fim, o achocolatado. A massa fica densa, o que é esperado da receita, misture até ficar homogênea.

O cozimento é feito em fogo baixo por 20 a 30 minutos, devendo ser monitorado para evitar que queime. Opcionalmente, podem ser adicionados pedaços de chocolate à massa.

A praticidade da receita de brownie, combinada com ingredientes acessíveis e pouca louça para lavar, tem conquistado adeptos que buscam uma sobremesa rápida sem abrir mão do sabor tradicional do brownie.

A receita foi inspirada em uma que o Brownie do Luiz postou no perfil dele.

EnviarCompartilharCompartilharCompartilhar
Entrevista

Smart Money debate soluções para gestão de gastos e eficiência empresarial

14 de agosto de 2025
Indústria

CNI avalia pacote contra tarifaço como positivo, mas alerta para desafios estruturais

14 de agosto de 2025
finanças

Dicas para escolher o plano de celular ideal e economizar

14 de agosto de 2025
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Tarifaço dos EUA acende alerta e acelera corrida para aprovar PRESIQ antes da COP 30

14 de agosto de 2025
  • MENU
  • Anuncie na BM&C NEWS
  • Fale conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Sobre a BM&C NEWS

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • MENU
    • Programação
    • Mercado & Beyond
    • Mercado Internacional
    • Investimentos
    • Economia
    • Economia POP
    • Mercados
    • Opinião
    • Educação
    • Vídeos
  • Anuncie na BM&C NEWS
  • Fale conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Sobre a BM&C NEWS